segunda-feira, 8 de outubro de 2012

ESPAGUETE Á CARBONARA



espaguete a carbonara anglo america 600x400 Espaguete à Carbonara

Ingredientes
  • 250g Espaguete
  • 200g Bacon (em cubos)
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo fresco ralado (usei queijo prato)
  • 1 Xícara (chá) de Creme de Leite (caixinha ou lata)
  • Salsinha à gosto.
Instruções
  1. Colo água para esquentar e quando ela estiver fervendo adicione o sal e o macarrão.
  2. Em outra panela frite o bacon e escorra em papel absorvente e volte para a panela.
  3. Bata os ovos com o queijo e reserve.
  4. Assim que o macarrão estiver no ponto (não deixe que fique muito mole) escorra e imediatamente coloque na mesma panela do bacon com o fogo baixo e misture rapidamente, adicione o ovo batido e misture.
  5. Deligue o fogo e adicione o creme de leite (em temperatura ambiente), finalize com a salsinha e sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário